« TechnoMarine 蜘蛛人腕錶 | Main | 電子紙手提包Cameleon »

03/31/2006

Comments

25togo

知日,謝謝你的介紹!很高興有人持續在看我寫的東西(而且超過一年!!),而且除了新玩意兒以外,也喜歡我胡謅的文字,真的很高興也很感謝!歡迎你常常來!

知日

我來25togo逛逛已經許久了!
(應該有超過一年了)
一直覺得你介紹的東西很有趣,
不但新玩意多,
下的註解也都能讓我會心一笑!

我想在我的space放上25togo的連結,
不知道你是否同意呢?
雖然我的網誌並不多人瀏覽,
但我是真心想要推薦25togo的喔!
(若有可提供RSS FEED,我更樂意放上)
謝謝!!

註:我試著引用此篇令大小男孩都開心的全心復古設計,希望你不介意,thx!

The comments to this entry are closed.

訂閱我我觀點


  • 請填入您的Email:

    如果你想要用E-mail每天收到 我我觀點。我我輯 的更新內容,只要在上面的空格裡填上你的E-mail,按下訂閱,按照網頁的指示輸入確認碼,就會收到一封訂閱確認信,點一下裡面的連結,就可以收到最新的更新內容囉。


  • 如果你有任何有趣的點子,產品,或媒體想要與我聯絡,請按這裡Contact Me

  • Add to Google

Become a Fan